Дайбо

Объявление

29.06.2015
Здравствуй, гость. Рейтинг нашей ролевой, на которую ты попал – R, а это значит, что в игре допускается описание сцен и употребление слов, которые, как говорят, рушат детскую психику. Мы никого не гоним, главное, если решишь остаться, сам не вынуждай народ относиться к тебе негативно. «Ребята, давайте жить дружно!» Кот Леопольд.
Первым делом посоветую тебе познакомиться с нашим миром, затем, если заинтересует, посмотреть шаблон анкеты (чтобы вдруг не спугнул в самый ответственный момент), а потом и правила прочесть можно. Есть вопросы? Здесь тебе ответят на них.
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дайбо » Введение » Ты мне нужен!

Ты мне нужен!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь участник может подать заявку на поиск кого-то родного, друга или даже врага, гость может предложить себя в качестве нужного кому-то персонажа. Составляешь очень краткую информацию о том, кто нужен или кем бы ты мог стать. Если ты гость, то сперва сообщи здесь о том, что хочешь написать персонажа по одной из заявок, после одобрения можешь зайти на профиль Думающий (пароль: 12345) и с него всё обсудить с ищущим.

0

2

Ищу вредную сестру пятнадцати лет, любящую язвить, умеющую лгать, увиливающую от ответственности и труда, зад которой обожает находить приключения. В отличии от своей родни довольно худа и подтянута.

Отредактировано Джозеф (2015-07-16 22:20:17)

0

3

http://cs621731.vk.me/v621731276/3a332/e9J7bEOZYfQ.jpg
mac demarco – she's really all i need

любое имя
14-16 лет
школьник, живёшь в Вальсусе

не знаю, зачем ты зависаешь со мной. может, тебе одиноко или скучно. может, ты просто продаёшь добро, вынесенное тобою из моей квартиры. мне всё равно, так как ты мне нравишься. я хочу обнимать тебя и трогать пёрышки на твоей цыплячьей груди. ты пока что против этого, к сожалению. ты отталкиваешь меня в своей агрессивной манере, когда я хочу поцеловать тебя, и думаешь, что я под наркотой. ты мало говоришь и почти никогда не смеёшься. однако, я доверяю тебе. в карманах твоих никогда не будет «жучков», ты никогда не добавишь яда в мою еду, я уверен в этом. ты редко бываешь у меня дома, но когда ты наконец приходишь, я понимаю, что мне для счастья не нужны вещества. я не знаю, что ты думаешь о наркотиках, но всеми силами стараюсь тебя огородить от этой хуйни. у тебя много подростковых проблем, ты не знаешь, чем будешь заниматься после окончания школы, и совершенно растерян. ты кажешься себе бесперспективным и неудачливым. тайно от меня и всех прочих в твою голову закрадываются мысли о самоубийстве. ты гонишь их утром и засыпаешь с ними поздней ночью. находясь в объятиях бессонницы и уныния, ты, раздражительный, колкий и грубый, мечтаешь улететь далеко-далеко в астрал. даже если ради этого придётся сесть на иглу.

Отредактировано Кукша (2015-07-23 12:39:37)

0

Вы здесь » Дайбо » Введение » Ты мне нужен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно