Дайбо

Объявление

29.06.2015
Здравствуй, гость. Рейтинг нашей ролевой, на которую ты попал – R, а это значит, что в игре допускается описание сцен и употребление слов, которые, как говорят, рушат детскую психику. Мы никого не гоним, главное, если решишь остаться, сам не вынуждай народ относиться к тебе негативно. «Ребята, давайте жить дружно!» Кот Леопольд.
Первым делом посоветую тебе познакомиться с нашим миром, затем, если заинтересует, посмотреть шаблон анкеты (чтобы вдруг не спугнул в самый ответственный момент), а потом и правила прочесть можно. Есть вопросы? Здесь тебе ответят на них.
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дайбо » Введение » Вопрос, ответ, мнение

Вопрос, ответ, мнение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тема для вопросов, советов и мнений как для гостей, так и для пользователей. Сюда так же можно обратиться с просьбой сменить ник, мыло или пароль.

0

2

Добра с:
Прошу сменить пароль на 1111, так как на мыло ничего не пришло.
Заранее спасибо.

0

3

Сделано) Извините за задержку.

0

4

Раб рабочий, спасибо.
У меня есть несколько вопросов по поводу мира:
1. Какой в игре год?
2. Развитыми могут быть любые животные? Если да, то как, к примеру, могут жить в одном мире развитая мышь и развитый слон? В пояслении к анкете указано, что мелкая животинка прибавила в размерах, но сравнялась ли она с другими?
3. Развитые животные могут всё, что и люди? Употреблять алкоголь/наркотики, водить машину, готовить, сидеть в интернете и т. д.?

Заранее спасибо и простите, если вопросы показались глупыми.

0

5

Чейз,
1. Вообще, планируется позволить игрокам отыграть любой год, начиная с первого дня существования Дайбо. Администрацией будут предложены эпизоды, действия которых начнутся в 173 году.
2. Абсолютно любое животное может стать развитым. Мелкие звери сравнялись размерами с такими животными, как, например, барсук. Смотрели "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"? Мыши в нашем мире могут быть того размера, каким был Мышь в том фильме.

Смотрели "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"? Мыши в нашем мире могут быть того размера, каким был Мышь в том фильме.

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/clip/fullscreen/3343863/3.jpg

3. В целом да, могут делать то же, что и люди, но до технического прогресса на Дайбо ещё далеко. Обстановка примерно 15-17 веков, но в мире присутствуют некоторые мелкие вещи и из 21 века людских времён: книги, предметы одежды, какие-то аксессуары.

0

6

Раб рабочий, большое спасибо за скорый ответ.

0

7

*мельком заглянула, прижимаясь к приоткрытой двери*
*заорала в голосину*
НАРНИЯ!!!
http://vk.com/images/stickers/68/48.png
*легонько кивнула и убежала обратно в общую комнату*

0

8

Может, стоит ввести дополнительные поля в профиль? Сейчас, с малым количеством участников, легко ориентироваться, кто есть кто, однако в будущем найти анкету одного единственного будет довольно затруднительно.

0

9

Кукша, это обязательно будет введено, и очень скоро.

0

10

Раб рабочий, извините. Просто не увидел подобного, подумал ещё, может, не успели...

0

11

Кукша, не за что извиняться. У меня это совсем из головы вылетело. Спасибо, что напомнили)

0

12

Здраститя. Я почитал о истории, о иерархии и вообще мне здесь нравится.
Можно регистрировать абсолютно любой вид животного? Слона, льва, зебру? Или только домашних а-ля котики-собачки-лошадки?
Птицы так же разумны или нет?

0

13

О нет, даже не такой вопрос.
Возможны ли регистрации помесей? Леопон, волкособ, верблюдолама? И стерильны ли они в этом мире?
Особо интересует помесь льва с гепардом. В реальности они не могут перемешиваться, но в мире ТЛК (Король Лев) зачастую разрешают этих местисов.

0

14

Комрад, разумным может оказаться всякий зверь, и регистрировать можно любое животное. И помеси имеют место быть, некоторые животные перестают смотреть на видовые различия. Какие-то особи могут быть бесплодными, иные способны приносить потомство.

0

15

Форум необычен. Мне нравится мир, а так же нравится стиль написания описания (он меня и привлек).
Так что в ближайшее время ждите ворона-кузнеца!

0

16

Точно зарегаюсь, рады, что приглянулись, будем ждать)

0

17

Доброго времени суток)
Советую поставить Pr-вход, так вы значительно облегчите жизнь пиарщикам.

0

Вы здесь » Дайбо » Введение » Вопрос, ответ, мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно