Дайбо

Объявление

29.06.2015
Здравствуй, гость. Рейтинг нашей ролевой, на которую ты попал – R, а это значит, что в игре допускается описание сцен и употребление слов, которые, как говорят, рушат детскую психику. Мы никого не гоним, главное, если решишь остаться, сам не вынуждай народ относиться к тебе негативно. «Ребята, давайте жить дружно!» Кот Леопольд.
Первым делом посоветую тебе познакомиться с нашим миром, затем, если заинтересует, посмотреть шаблон анкеты (чтобы вдруг не спугнул в самый ответственный момент), а потом и правила прочесть можно. Есть вопросы? Здесь тебе ответят на них.
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дайбо » Тёртые язычки » Флуд #1 в честь вчерашнего рассвета

Флуд #1 в честь вчерашнего рассвета

Сообщений 41 страница 60 из 151

41

Чейз, с возрастом и полом не определился пока?

0

42

Джозеф, точно будет молодым (не более 20) мужчиной, так как женщин я плохо отыгрываю (хотя я в общем не очень играю) и взрослые у меня не получаются — сам маленький и глупый.

0

43

Чейз, мне мужские роли хуже даются.. или вообще не даются..
чёрт, мой словарный запас, видимо, иссяк

0

44

Джозеф, однако сейчас будешь играть мужчиной,  если судить по имени? Или это не окончательный вариант?

Отредактировано Чейз (2015-07-02 19:09:26)

0

45

Джозеф
Ёжа, не ври-и-и х0
У тебя крутые мужчины, а!
Афигенные братья и друзья =)

0

46

Чейз, окончательный. Сначала села думать женского персонажа, но потом вдруг появилась идея для мужской роли, и подумала: "почему бы и да". Рискну попробовать..

Картофелька, не припомню у себя таких сх

0

47

Джозеф, у меня на памяти всего четыре женских персонажа. Две были натуральными глупыми стервами, от которых мне становится противно, одна — трансгендером, поэтому как таковой женщиной не считается, и последняя — довольно своеобразной героиней, однако, поменяй я ей пол, ничего бы не изменилось.

0

48

Чейз, кем были эти персонажи, людьми или животными?

0

49

Джозеф, все, кроме последней, были животными.

0

50

Чейз, а какие тематики, жанры в ролевых предпочитаешь, или они не имеют значения в выборе игры?

0

51

Джозеф, в основном играю на котах-воителях, чуть реже — волками. Людьми играю в единичных случаях, так как побаиваюсь великовозрастных игроков.

0

52

Чейз, на ролевых по животинке тоже встречаются такие игроки. И, кажется, не редко..  Почему побаиваешься их?

0

53

Джозеф, боюсь показаться смешным и нелепым, полагаю.
Да, конечно, взрослые игроки есть и на ролевых про животных, и таковые меня тоже несколько... напрягают, что ли ×)
На их фоне, как мне кажется, я становлюсь более ущербным.

0

54

Чейз, да ну. Многие считают ролевые детской и глупой развлекаловкой, но взрослые игроки внимания на это, как видно, не обращают и не перестают играть. Да и имеет ли смысл делить на форумах друг друга на возрастные категории? Здесь все равны. Изначально. Потом, может, у некоторых какие-то "закидоны" случаются. А так... просто играй в своё удовольствие, даже если вдруг соигроку за пятьдесят.

0

55

Джозеф
Зато я их помню, хехе )

0

56

Джозеф, дело не сколько в возрасте игрока. Я обращаю внимание на его посты, анкету, манеру поведения и начинаю думать, что он «круче» меня, так сказать, а оттого начинаю его побаиваться и думать, что он взрослее меня.
Словом, всё это чушь какая-то.

Отредактировано Чейз (2015-07-02 20:01:26)

0

57

Картофелька, кого, например? Видать, я вдруг позабыла всех своих мужчин сх

0

58

Джозеф
Э...А я вдруг забыла имена твоих мужчин х)
Вообще все имена забыла.
Рыжий.Во.
Короч у тебя были хорошие персонажи и не спорь х)
А вот твоих девчушек я плохо знаю.Только одну мадаму знаю.

0

59

Чейз, не так поняла.. а теперь понимаю. Тоже таких побаиваюсь. Эх..

0

60

Картофелька, а, Рыжий, точно. Но  я его даже расписать не удосужилась х) А кроме него.. остальные, кажется, NPC были.

0

Вы здесь » Дайбо » Тёртые язычки » Флуд #1 в честь вчерашнего рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно